venerdì 21 settembre 2007

Jappocucina


Non tutti gli okonomiyaki vengono col buco... Anke perchè sennò sarebbero dei monja.

Quello nella foto, in particolare, è il mio pranzo di oggi. E francamente devo ammettere che nonostante l'aspetto non sia malaccio, al centro non son riuscita a cuocerlo bene: era alto due dita e mezzo! Colpa della padella troppo piccina, o della mia pancia che brontolando mi ha distratto da questo piccolo particolare? Mah. La fretta e la fame non sono mai buone consigliere.

Devo recuperare la grandiosa e inimitabile ricetta di Kazu san, lui sì che li sa fare!
Con quei gamberetti, il maiale, e il cavolo tagliato sottile e grezzo... mmmh.
Per chi voglia fare un salto nel sol levante, una puntatina alla catena di ristoranti Okonomiya è d'obbligo. Ma quelli fatti a casa da un giapponese sono tutta un'altra cosa. :p-
Se ricevo il permesso dal diretto interessato, posterò la ricetta, ve lo prometto! n_n

Per chi non abbia ben chiaro cos'è un okonomiyaki o un monja, faccia un salto qui:


(dopo pranzo, sennò vi viene fame!)

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